Klipsch на «Винил Джем» 2020

05.02.2020

«Виниловый Бум» будоражит меломанов уже не первый год, с ним уже разобрались. Выбирайте, что нравится, что подходит – отличных предложений на рынке в достатке. Но до сих пор идет неутихающий спор: «цифра лучше», «винил лучше» или просто «вы все сумасшедшие»! Пора положить этому конец.

Overton Vinyl Jam 2020 - 00.jpg

Мы честно расскажем и покажем, чем винил плох и почему одновременно является абсолютным лидером в иерархии музыкальной культуры. На стенде Overton Distribution у посетителя «Винил Джема» появится отличная возможность убедиться, что у современного меломана вопрос выбора формата никогда не встанет ребром, ведь цифра и аналог — это совершенно разные и уникальные вещи.

Overton Vinyl Jam 2020 - 01.jpg

А вот тонкостей в формировании такой универсальной системы масса. Так как же подружить цифру и аналог? Как совместить несовместимое и выстроить свою действительно универсальную систему? Да еще и за абсолютно адекватные деньги!

Демонстрация этих возможностей будет осуществляться с помощью главных хитов сезона:

Проигрыватели винила Pro-Ject, ведущего мирового производителя Hi-Fi вертушек, которые даже в бюджетном сегменте полностью собираются на собственной фабрике в Европе.

Overton Vinyl Jam 2020 - 02.jpg

► Модель Pro-Ject T1 BT – бестселлер конца 2019 – начала 2020 года, проигрыватель, у которого на борту уже встроенный фонокорректор, BT-передатчик для беспроводного соединения с акустикой или наушниками и, конечно же, предустановленный картридж Ortofon.

► Второй герой программы - проигрыватель Pro-Ject Essential III Headphones, из названия которого не сложно догадаться, что проигрыватель имеет возможность прямого подключения наушников. А его база – это тот самый Essential III, обладатель премии EISA, как «лучший проигрыватель винила года».

► Считать чистый аналог этих двух вертушек поможет фонокорректор Pro-Ject Phono Box S2, а за «цифровизацию» винилового джема в системе будет отвечать еще один герой года – сетевой плеер Pro-Ject Stream Box S2 Ultra, который также совсем недавно получил премию EISA за то, что он лучший в своем классе.

► Послушать все это сравнение можно будет на акустических системах Klipsch The Sixes – старшие представители весьма популярной линейки Heritage Wireless. Там и усилитель уже на борту, множество возможностей по подключению и, самое главное, фирменный звук Klipsch с узнаваемым характером. С индивидуальным подходом нам помогут разнообразные наушники от немецкого производителя Ultrasone.

► Ну и аксессуары – куда же без них – детально изучим вместе с вами новинки Analog Renaissance, Pro-Ject и, конечно же, Ortofon: уход, хранение, настройка, картриджи, апгрейд… успеть бы все!

Overton Vinyl Jam 2020 - 04.jpg

Оба дня выставки вас будут ожидать демонстрации новых продуктов, тематические прослушивания и сравнения и мастер-классы от наших экспертов: основателей «Академии Винила», представителей блога «Виниловый Бум» и основателя компании Analog Renaissance собственной персоной.

PS: По многочисленным просьбам, да, мы вновь покажем тот самый нашумевший проигрыватель винила с магнитной левитацией, опорный диск которого парит в воздухе! С Mag-Lev ML1 «Винил Джем» станет еще более улетным!

Overton Vinyl Jam 2020 - 06.jpg

Войти на сайт Зарегистрироваться