Клуб Путешественников Powered by Klipsch

12.02.2020

Московский лекторий магазина Спорт-Марафон, известный как «Клуб Путешественников», стал амбассадором нашего бренда и официально прокачал свои залы акустикой Klipsch. Два ключевых зала теперь оснащены домашними кинотеатральными комплектами Klipsch Reference, которые позволяют полностью ощутить атмосферу видео во время очередного мероприятия. А когда речь идет об экстриме, путешествиях, великих открытиях и свершениях (и иногда даже в формате кинофестиваля), то важна каждая мельчайшая деталь.

1.jpeg

Команда компании «Спорт-Марафона» однажды обнаружили, что нам всем не хватает места, где любители активного отдыха и путешествий могли бы встретиться друг с другом и неформально пообщаться с профессионалами, перенять их опыт и узнать много интересного. Да даже чтобы просто зарядиться правильными эмоциями, нам ли вам рассказывать о важности общения с единомышленниками? Так и появился московский «Клуб Путешественников».

2.jpg

В здании на углу Сайкина и 5-й Кожуховской расположились 3 зала-лектория и кафе, общей вместимостью до 200 человек. 300 квадратных метров, пропитанных теплотой и уютом лесного сруба, где весь интерьер говорит о путешествиях и приключениях: карты, фотографии, автографы спортсменов и другие атрибуты. Основной зал теперь оборудован комплектом фронтальной акустики Klipsch Reference R-820F, тыловыми каналами Klipsch CP-6 и мощным сабвуфером Klipsch C-308ASWi, который стал беспроводным при помощи нехитрого апгрейда в виде передатчика Klipsch WA-3. Второй же зал, куда более скромный по габаритам, оснащен готовым решением с напольными колонками Klipsch R-610F и многофункциональным усилителем Klipsch PowerGate (который гораздо больше, чем просто усилитель). Но так там было не всегда, сначала была идея…

3.jpg
4.jpg
5.jpg

В «Клубе Путешественников» пусто вообще не бывает. С момента самого открытия там проходят мероприятия каждый день, порой по несколько мероприятий в день: от открытого микрофона по теме путешествий, до встреч с живыми легендами – первооткрыватели, мастера спорта, мировые рекордсмены… их имена перечислить невозможно. Хотите убедиться сами? Зайдите просто на сайт и посмотрите архив событий – рот откроется от шока сам собой. Да, все это время вы просто могли прийти туда. И, да, совершенно бесплатно.

6.JPG

Осенью 2019 года именитая компания «Сила Территории», специализирующаяся на полуэкстримальных походах в отдаленные уголки нашей необъятной Родины, решили устроить торжественное закрытие сезона в стенах Клуба. На одну из их экспедиций 2019 года на Плато Путорана отправился режиссер и оператор Камиль Абдуллаев, который снял невероятный фильм о местах, где никогда не ступала нога человека («Путорана Там»). Но не о природе, а о людях, встретившихся с этой природой. И именно тогда Камилю пришла идея пригласить нашу команду озвучить это мероприятие. Тогда, специально для премьеры фильма, мы собрали комплект домашнего кинотеатра 2.1 на основе флагманских колонок Reference Premiere RP-8000F.

7.jpg

И именно благодаря этому знакомству Overton.ru и «Спорт-Марафон» поняли, что у нас очень много общего. Мы живем идеей и одинаково добиваемся полной палитры эмоций от наслаждения высокими ценностями. И, как оказалось, музыка и кино не так уж далеки от путешествий и активного отдыха. А иногда они могут встретиться вместе, как это теперь происходит в «Клубе Путешественников». В тот вечер руководитель проекта, Кристина Потапова, поняла, что именно эмоциональный и детальный звук был недостающим звеном в этом стремлении к идеалу. Подход, который чаще свойственен профессиональным спортсменам, а не любителям. Профессиональные спортсмены, как никто другой понимают важность качественной и специализированной экипировки, которая не только приближает к желанному результату, но и позволяет получать гораздо больше удовольствия от самого процесса.

8.jpg

Теперь акустические системы Klipsch стали специализированной экипировкой лектория на многие мероприятия вперед. О них мы будем регулярно вам рассказывать в наших социальных сетях, а календарь у Клуба Путешественников очень богатый на захватывающие события.

Войти на сайт Зарегистрироваться