Новые Klipsch Heresy IV на сайте Steve Huff Photo

18.03.2020

Новая акустика Klipsch Heresy IV побывала в обзоре сайта Steve Huff Photo и получила высокие оценки.

2.jpg

«Итак, в чем же отличие новых Klipsch Heresy IV от прежней версии? Во-первых, колонки стали на дюйм выше и немного шире. А во-вторых, теперь у них есть фазоинвертор сзади, а новый среднечастотный рупор обеспечивает гораздо более мощную передачу вокала. Голоса теперь звучат еще более четко и артикулировано, чем в «третьей» модели».

3.jpg

«Эти Heresy IV дают превосходную детализацию на высоких частотах и с ними можно слышать все нюансы музыкальных записей. Можно сказать, что в звуке Heresy IV есть «мясо на костях», и они звучат так, будто едят теплую стопку блинов, поливаю настоящим кленовым сиропом. С другой стороны, Heresy IV похожи на вспышку молнии в вашей гостиной, которая заряжает музыку энергией. Это не значит, что звучание колонок яркое или резкое – эта акустика просто очень живо и реалистично играет, и это хорошо. Динамика у Heresy IV просто удивительная».

1.jpg

«Heresy IV даже заставили мои виниловые пластинки 80-х звучать феноменально. Пожалуй, это лучший звук с винила, который я слышал за долгое время, со времен моих любимых Cornwall III. Heresy придают богатство аналоговому звуку, который прекрасно сохраняется на виниле».

4.jpg

Войти на сайт Зарегистрироваться