«Винил-Джем» 2020 – в теплой и дружеской обстановке

11.03.2020

В конце февраля в самом известном московском Hi-Fi салоне «Нота Плюс» состоялась традиционная ежегодная аудиотусовка «Винил-Джем». Два десятка компаний показали посетителям мероприятия (которое собрало в этом году рекордное количество гостей) различные системы на основе проигрывателей винила.

System 1.jpg

Компания Overton, являющаяся не только постоянным участником, но и одним из идейных вдохновителей «Винил-Джем», в этом году собрала очень необычную экспозицию. В единой системе здесь были собраны две доступные по стоимости модели проигрывателей Pro-Ject T1 BT и Essential III Headphone, а также цифровой источник – стример Pro-Ject Stream Box S2 Ultra, который работал через ЦАП Pre Box S2 Digital. Для озвучивания системы использовалась уже знакомая публике активная акустика Klipsch The Sixes, оснащенная полным набором входов.

System Valery.jpgTolpa.jpgSystem Alex.jpg

Было еще раз наглядно продемонстрировано, что на самом деле никакой «войны форматов» не существует, и проигрыватели винила могут прекрасно соседствовать с цифровыми источниками в одной системе. Более того, с помощью моделей T1 BT или Essential III Headphone пластинки можно слушать, даже не имея дома аудиосистемы – просто через наушники. Причем T1 BT позволит передавать звук по технологии Bluetooth, то есть без использования кабеля.

System.jpg

Динамичный и увлекательный звук аудиосистемы Pro-Ject / Klipsch, продемонстрированный во всех вариантах подключений, понравился всем посетителям выставки. Кроме того, многие оценили и очень выгодное соотношение качества и цены представленных проигрывателей Pro-Ject, практически ни в чем не уступавших гораздо более дорогим моделям на других стендах «Винил-Джем». А удобство пользования стримером Pro-Ject Stream Box S2 Ultra могли оценить все желающие, просто скачав соответствующее бесплатное мобильное приложение.

Войти на сайт Зарегистрироваться